BMW выпустила первый тизерный образ серийного купе серии 8. Хотя концепция, которая дебютировала в прошлом году, уже дает нам хорошее представление о том, чего ожидать от большой двухдверной, этот одинокий теневой образ дает нам наш первый официальный взгляд на стройный крупу 8-й серии.

Так же, как и в концепции, в серии 8 серии четко определены бедра, которые способствуют агрессивной позиции. Задние фонари кажутся узкими и раздвинуты через задний конец. Трудно сказать, сделали ли большие выпуски концепции на любом конце заднего бампера, но если они там, то мы предположим, что они были смягчены. Мы не можем видеть выхлопные трубы очень четко, но они, похоже, очень близки к кончикам выхлопа концепции в форме.

BMW говорит, что новый 8-й ряд в настоящее время проходит тест-драйвы на примерно 2,5-миллиметровом высокоскоростном овальном полигоне в Априлии, Италия. Там подвеска 8-й серии настраивается на баланс ловкости и комфорта на высоких скоростях – отличительные черты истинного великого туриста.

SHARE
Previous articleROLLS-ROYCE
Next articlePROFIX в Україні

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here