Хотя немного поздно к игре, Hyundai скоро представит новый кроссовер подкомпактного рынка США. 2018 Hyundai Kona поступит в продажу в марте с начальной ценой в 20 450 долларов. Привод на все колеса составляет 1300 долларов США за любую цену.

По этой стартовой цене Kona подрывает Toyota C-HR, Mazda CX-3 и Honda HR-V. Базовые модели поставляются с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем для 147 л.с. и соединены с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Стандартные функции включают 7-дюймовый информационно-развлекательный экран и Android Auto и Apple CarPlay.

Покупатели, выбирающие отделку SEL, будут платить 22 100 долларов, а дополнительные 150 долларов США, если они захотят, с цветной контрастной крышей. SEL предлагает подогреваемые передние сиденья, кожаный руль, HD-радио и другие функции. Пакет SEL Tech, стоимостью 1500 долларов, приносит с собой люк на крыше с электроприводом, противотуманные фары, помощь в предотвращении столкновений с защитой пешеходов и другие лакомства.

Limited и Ultimate модернизируются до 1,6-литрового турбо-четырех с мощностью 175 л.с. Они также получают семиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением. Ограниченная цена от $ 25,650, Limited имеет светодиодные фары и задние фонари, люк на крыше с наклоном и сдвигом, восьмиместное сиденье с сидением водителя с поясничными, кожаными сиденьями и другими функциями.

The Ultimate подталкивает субкомпактный кроссовер на более высокую ценовую территорию, чем вы могли ожидать. Эта отделка колеблется от 28 350 долларов США, что является более высокой стартовой ценой, чем вы найдете на верхних платах CX-3, C-HR и HR-V. Но у вас есть дисплей с головным убором, 8-дюймовый информационно-развлекательный экран с навигацией, беспроводной зарядкой, поддержкой полосы движения, предотвращением столкновения в прямом направлении с обнаружением пешеходов, предупреждением о дистанции парковки и другими лакомствами.

Есть множество вариантов внешнего цвета для Kona. К ним относятся оттенки красного, синего, серого, серебристого, черного, белого и незабываемого Lime Twist.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here